Home » , » Cara Menghilangkan Tulisan" Showing Posts With Label"

Cara Menghilangkan Tulisan" Showing Posts With Label"


Trik berikut ini dipergunakan untuk sobat newbie, untuk sobat blogger yang master harap tenang ya 
Untuk sobat newbie yang mungkin ingin menghilangkan tulisan " Showing posts with label ..... Show all posts" yang biasanya keluar saat kita search Label di blog.


Kalau sobat semua berminat menghilangkannya, berikut ini trik singkatnya 
Cara Menghilangkan Tulisan" Showing Posts With Label"

1. Login to Blogger kemudian masuk ke dashboard blog sobat.

2. Pilih Template , Edit HTML , jangan lupa [ÖCheck pada "Expand Widget Templates"

3. Cari kode dibawah ini (gunakan fasilitas search Crtl+f):

<b:include data='top' name='status-message'/>

4. Kalau Sudah ketemu, silahkan sobat hapus saja kode tersebut.

5. Pilih simpan template, dan lihat hasilnya.


-==™  SELAMAT MENCOBA ™==-


Share this article :

39 komentar:

  1. terimakasih banyak sobat
    http://rolisupiawan1.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Wah bermanfaat sekali, terima kasih. silahkan berkunjung juga, sobat blogger.

    http://masakan-minang.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. wah bagus banget nih visit juga ya www.chisway.blogspot.com

    BalasHapus
  4. akhirnya ketemu jawaban yg bener gan. thks. http://muriazone.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. terima kasih info bang.....
    salam kenal dan sukses selalu

    BalasHapus
  7. trimakasih infoe jos gandos, salam kenal bos

    BalasHapus
  8. Ma'af nih saya mau tanya, kalo mau mindahkan posisi show all post ke bagian bawah gimana caranya? soalnya di blog saya ada di atas, tolong di jelaskan ma'lum saya belum faham bener tentang blog. terima kasih.

    BalasHapus
  9. berhasil...makasih om. hasilnya cek aja di http://burungseo.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. makasih gan.. mantab nihartikelnya

    BalasHapus
  11. Maikasih gan artikelnya berhasil di blog ane, cek aja disini http://suwarsoilham.blogspot.com/

    BalasHapus
  12. mantap nih info nya .mampir yuk agan-agan http://masbasrun.blogspot.com/

    BalasHapus
  13. Mantappp.. gan. simple cuma hapus kode diatas aja... thanks ...

    BalasHapus
  14. Mantap gan. Berhasil di blog ane, trimaksih
    http://muhyuasya.blogspot.com

    BalasHapus
  15. tutorialnya sederhana gan,, tapi kalau ada gambar mungkin lebih baik. karena tidak semua orang berpengalaman jadi temen temen yang baru dalam blogging paham.

    BalasHapus
  16. thanks gan, berhasil ane pemula
    http://portalmusik45.blogspot.com

    BalasHapus
  17. makasih kawan... silahkan berkunjung ke blog ane http://umahblog.blogspot.co.id

    BalasHapus
  18. akhirnya ketemu juga. thanks Gan..

    buat kamu yang hobby masak masakan Padang, yuuuk mampir kesini.

    padangpanjangonline.blogspot.com

    BalasHapus
  19. KEREN GAN MAKASIH YOOO.....!

    BalasHapus
  20. bermanfaat kang, kunjungi juga http://catatan-infoonline.blogspot.com/

    BalasHapus
  21. makasih gas http://toturialblogcom.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  22. Terimakasih Gan, kunjungan baliknya http://appsinformations.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  23. Bagus Infonya gan visit blog saya masainfokini.blogspot.com

    BalasHapus
  24. sangat bermamfaat sob , makasih ya
    kunjungi juga shareiki.blogspot.com

    BalasHapus
  25. makasih gan ane tes di saladinez.blogspot.com berhasil hehehe

    BalasHapus
  26. Simpel juga ya ternyata hehe thax gan membantu baget numpang share juga ya gan http://musnanblog.blogspot.com

    BalasHapus
  27. Kenapa bagian drop menunya gak di edit gan, mengganggu tuh, sekedar saran aja, kunjungin jugak ya tips-tips blog disini
    https://apinid.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  28. terma kasih guru sangat membantu

    BalasHapus

TULISKAN KOMENTAR SOBAT DISINI...
» Setiap komentar yang sobat blogger berikan, adalah cara sobat blogger menghargai setiap kerja keras saya dalam mengumpulkan artikel pada blog ini.
Mohon berikan komentar, baik ataupun buruk tentang blog ini ataupun perihal link yang sudah tidak berfungsi. Terima Kasih.