Home » » Trik Internet Gratis All Operator Via Modem

Trik Internet Gratis All Operator Via Modem

Trik Internet Gratis, All Operator, baik GSM maupun CDMA. GSM meliputi Telkomsel, Axis, Three, XL, dan Indosat. Untuk CDMA hanya AHA dan SmartFren saja. Trik internet gratis ini berjalan mulus di operator yang saya pake, yaitu AHA.


Bagi sobat blogger yang suka gratisan, seperti salah satunya Internetan Gratis. Silahkan sobat coba yang satu ini. Trik internet gratis ini saya dapat dari salah satu forum.
Berikut langkah-langkahnya:

1. Download 5 file PRX ini, (ter-pack dalam RAR, nanti extract satu per satu)


2. Download AOHACK di sini --> mediafired

3. Kalo sudah, extract dan jalankan AOHACK.DVT.EXE, dan ada 5 filebox, browse dimana 5 file tadi sobat blogger download.

Trik Internet Gratis All Operator [WORKING]

3. Jangan lupa. beri centang pada Otomatis Redial

4. Pilih operator yang sobat gunakan

5. Cabut dulu modem yg dipakai lalu pasang lagi, connect seperti biasa

6. Klik START pada AOHACK.

Tips: Gunakan Modem yang sudah habis paket/Quota yang biasa dipakai. sehingga bisa membuktikan apakah nanti sobat bogger berhasil atau tidak.
Oke lah, selamat mencoba....
Share this article :

52 komentar:

  1. aplikasi aohack'nya dah cras gan
    ada yg masih jalan ga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih Gan Info nya,nie masih saya carikan yang baru. . .

      Hapus
    2. Bang febrio , masukin file PRXnya kok error, tolong bantuannya ...

      Hapus
    3. Iya sama gan, component is missing ...

      Hapus
  2. pada saat masukin file PRX nya kok error:A required component is missing ya gan tolong pencerahannya dong....
    Pleasee...gan

    Email ane : alex_3452@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini file yang komplit http://adf.ly/1iVled

      Hapus
  3. blh tau speed nya gak min?
    soalnya klo gratis tp lelet ya sama aja. mending bayar tp lancar

    BalasHapus
  4. gan kok error mohon bantuanya


    email kakanaufal7@gmail.com

    BalasHapus
  5. Untuk Jebol Kuota Internet All Operator GSM Anda Cukup
    Download Panduannya Aja. Ikuti Semua Petunjuk Yang
    Ada. Panduan Dapat Di Download Di
    Link Download
    http://goo.gl/4gntz
    Link Download Mirror
    http://goo.gl/35qEv
    Ada Udah Bisa Jebol Kuota Internet All Operator GSM
    Download Panduan Di
    Link Download
    http://goo.gl/4gntz
    Link Download Mirror
    http://goo.gl/35qEv

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nyong...lo kasih gw web apaan..??? VIRUS SEMUA LINK DI ATAS...AWAS VIRUS !!!

      Hapus
  6. punya Q juga error:A required component is missing itu knp ya???tolong bantuin Y!


    emailQ: 10fajarsetyaningsih@gmail.com
    thanxs

    BalasHapus
  7. Boonk Gag Bz...Cmua internet gratis itu Boonk...

    BalasHapus
  8. ngapusiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake axis se hari unlimited 1500 perak juga da wwwuuueeee... cuma tambah proxi aj ...dah mantap ...breeeww

      Hapus
  9. Bisnis lokal yang paling BOOMING:
    Terbukti, hanya dlm waktu 120 hari, member telah lebih dari 128.078 orang
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Dahsyat!!
    - Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
    - Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa
    - Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
    - Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
    - Invest minimal $0.5 via PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
    - Profit 2% x 100 hari + Profit extra
    - Compound minimal $0.5
    - WD INSTANT ke PM minimal $0.02 (cuma butuh waktu 3 detik)
    - WD ke Bank Lokal minimal $6 (kurs $1 = Rp 9.700)
    - WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
    - Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    WOOOOOW!!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    100% Gratis 100% Profit..
    Proses pencairan super cepat..
    Sekali click, dollar langsung mendarat di PM anda..
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Bisa pencairan ke bank lokal
    Dan dalam bentuk pulsa..
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Bener-bener profit!!
    Ribuan member sudah dibayar..
    Sekarang giliran Anda!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Join now!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk

    BalasHapus
  10. istilah gratis cuman buat orang kikir pelit bin bakhil. mati gak bawa harta woiy bayar abodemen aja gak usah perhitungan kalau buat sendiri yang pakai

    BalasHapus
    Balasan
    1. TOLONG ISI KAN PULSA GW....LO KAN BAIK HATI DAN GA KIKIR....

      Hapus
  11. pada saat masukin file PRX nya kok error:A required component is missing ya gan tolong bantuannya yea...
    email:febryaza7@gmail.com

    BalasHapus
  12. gan itu aohacknya virus. antivusku sempat blok prosesnya

    BalasHapus
  13. gan bgmn msukin file prx ke dlm dvt

    BalasHapus
  14. Konthol, gw kocokin muka Lu... wkwkwkwkwkk

    BalasHapus
  15. blog anjink, gk niatt amat........................................

    BalasHapus
  16. gk bisa lbh baik pk ssh...dan download aja di fianjuniors.blogspot.com
    disana lengkap dengan proxifiernya....tapi harus punya akun dulu
    disana ada tutorialnya...

    BalasHapus
  17. ada yg gratis pake 3.... beneran. tp gak bisa download, paling browsing2 doangk

    BalasHapus
  18. ko filebox tdk bisa di masukkan

    BalasHapus
  19. gan punya gw jg error ...mhon bntuanya

    email: vinekaandivinity@yahoo.com

    BalasHapus
  20. thanks gan atas postingnya.

    BalasHapus
  21. modus modus smua org gagal tu,
    mending modal 50 ribu gratis unlimited sebulan,internet ngebuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuutttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

    BalasHapus
  22. nih om ijin share trik Three terbaru dan di jamin masih work :D

    http://blog.indossh.com/2014/04/trik-internet-gratis-three-pc-polosan.html

    semoga bermanfaat om :3

    BalasHapus
  23. kok error sieh adminnnnnn -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan error masbro
      tapi itu program emang palsu
      nih pengakuan pembuat nya ama cara make nya :
      http://megahnandaofficial.blogspot.com/2013/11/aohack-dvt-exe-fake-quota-hack-app-megahnanda.html

      Hapus
  24. Kena Tepu semua . . . .

    itu program palsu kaga bisa di pake
    mau bukti ?? . . . neh web yg bikin itu program , ama gimana cara make nya :
    http://megahnandaofficial.blogspot.com/2013/11/aohack-dvt-exe-fake-quota-hack-app-megahnanda.html

    kena tepu deh wowowowok

    BalasHapus
  25. Ini yang beneran asli, http://naufalfauzy.blogspot.com/2015/01/modem-ku-bisa-internet-gratis-unlimited-bertahun-tahun.html

    BalasHapus
  26. Berkunjung bos salam kenal , mantap ulasannya, mari bergabung Nusantarapoker, dijamin banyak keuntungannya, termasuk bonus besar menanti Hanya ada di Nusantarapoker.com Agen Texas Poker Dan Domino Online Tanpa Robot Terpercaya

    BalasHapus
  27. share
    aplikasi penghasil pulsa terbaik di android..cukup instal aplikasi 2-4 biji uda langsung bisa di tukar pulsa 5000 all operator
    cara nya buka ps cari puding poin trus instal setelah itu masukan kode 7NZ1GS untuk mendapatkan poin pertama setelh itu download aplikasi yg di tawarkan
    untuk info lebih lanjut silakan klik link di bawah ini
    cara paling cepat dapat pulsa gratis http://mikereptile.blogspot.com/2015/03/cara-paling-cepat-dapat-pulsa-gratis.html
    berbagi itu indah..no hoax no tipu2 sudah ane buktikan sndri

    BalasHapus
  28. AYO MAZ DAN MBAK BRO IKUT JOIN BISNIS AZARIA.

    APA SIH AZARIA ?

    Azaria hadir sebagai wadah untuk bisnis yg diharapkan dan mengakomodir seluruh pelaku bisnis network. Bisnis yg fair, modal terjangkau dan sistem yg super simpel. Sangat mudah dipahami secara autodidak. KEUNGGULAN AZARIA :

    1. Tidak ada flash out, tidak ada yg hangus dari setiap tetesan keringat anda. Semuanya milik anda.

    2. Modal sangat terjangkau, hanya dengan 1,4jt saja sudah menjadi member selamanya.

    3. Produknya sudah terbukti bagus. Bukan abal-abal, sudah terdaftar di BPOM, punya sertifikat HALAL, punya testimoni pemakaian.

    4. Ada bonus Reward/penghargaan seperti jalan2 keluar negri untk para accosiate.

    5. Bisa dikerjakan secara online / offline. Semua materi promosi sudah lengkap disediakan tinggal menjalankan dengan niat & kemauan saja.

    Jadi, Join AZARIA modal 1,4jt dapet 3 produk kecantikan yang kece loh & sudah terdaftar di BPOM
    1. Serum whitening 20ml
    2. Body wash 250ml
    3. Body lotion 200ml

    Penjelasan bonus sponsor 1jt:
    Rekrut orang ke 1 anda belum dapat bonus.
    Rekrut orang ke 2 dapet bonus 1 jt
    Rekrut orang ke 3 dapet bonus 1 jt
    Rekrut orang ke 4 dapet bonus 1 jt
    Rekrut orang ke 5 dapet bonus 1 jt
    Rekrut org ke 6,7,8 dan strusnya tanpa batas kedalaman 1jt tetap mengalir ke rekening Anda

    Dan dapat 1jt lagi kalau member kedua anda misal namanya sarah. Sarah ajak andi, anda dpt 1jt. Andi ajak marta, anda dpt 1 jt. Marta ajak bebi, anda dpt 1jt. Bgitu seterusnya tanpa batas kedalaman

    Itu msh bonus 1jt. Msh ada lg bonus royalty 500rb dan shopping fee 20%

    -bonus royalty 10%
    setiap member dpt bonus kelipatan 5jt, anda dpt bonus royalty 500rb.
    Berarti klo member sdh dpt bonus 100jt, anda dpt 10jt :)

    -Shopping fee 20%
    Stiap member belanja produk, anda dpt komisi 20% dari total belanja mereka

    Anda berminat?
    Hubungi saya disini

    REY
    Bbm : 535add9a
    TLP : 083849993002

    kunjungi blog parfum ane ya agan2 ...

    www.parfummurahsuroboyo.blogspot.com

    BalasHapus
  29. Bohong itu jgn mudah percaya,berfikir logislah masa file exe sekecil itu bs hack quota operator celluler negri ini yg benar sj..hehehe

    BalasHapus

TULISKAN KOMENTAR SOBAT DISINI...
» Setiap komentar yang sobat blogger berikan, adalah cara sobat blogger menghargai setiap kerja keras saya dalam mengumpulkan artikel pada blog ini.
Mohon berikan komentar, baik ataupun buruk tentang blog ini ataupun perihal link yang sudah tidak berfungsi. Terima Kasih.